Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Quake Live

сообщество
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » 2009 » Июнь » 23 » Неделя 6: Quarantine

Неделя 6: Quarantine

10:07
загрузочная картинка карты Quarantine

Мы рады завершить акцию «6 карт за 6 недель» полностью новой ареной, названой Quarantine (Карантин). Уникальная архитектура и стиль, средний размер арены, это было разработано для высокого драйва в режиме Клан Арены, но на ней также весело играть Team Deathmatch, FFA и Duel. Как и всё на QUAKE LIVE, Quarantine полностью бесплатна и будет загружена при следующем входе в игру. В дополнение к Quarantine, мы сделали небольшие исправления и корректировки на 4 других аренах.

Siberia (qzctf8) — изменено положение некоторых предметов, что бы уменьшить защитные возможности к полной блокировке нижней базы;
Furious Heights (qztourney7) — очень несущественные изменения геометрии, которые были востребованы для соревнований;
Scornforge (qzteam4) — исправлен exploit;
Space Chamber (qzdm18) — исправлен exploit.

За последние 6 недель мы добавили 6 новых арен в QUAKE LIVE, которые затронули все режимы игры и размеры карт, и содержат полностью новые, классические и арены, которые очень хотели фанаты. Мы надеемся вы насладитесь новой ареной. Мы очень хотим дать вам еще больше в будущем. Пока мы выпускали эти арены, мы работали над несколькими новыми возможностями и обновлениями, которые постараемся выпустить в течение несколько недель. Посмотрите позже в Developer Blog (Блог Разработчика) , что бы узнать более подробную информацию о поддержке Mac / Linux, частных серверах, особенностях соревнований, leaderboards (рейтингах лидеров), и других изменениях, которые ожидают вас в будущем.

Веселитесь играя в QuakeLive.

Просмотров: 636 | Добавил: aTei
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Реклама
Конструктор сайтов - uCoz quake-live.ucoz.ru © 2017
WebVisor: анализ посетителей сайта