Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Quake Live

сообщество
Меню сайта
Мини-чат
200
Главная » Архив материалов
LowLandLions: draven, fox

LowLandLions (LLL) сегодня официально объявил о уходе шведского игрока, fox'а и заменой его на Draven'а.

После года проведенного в LowLandLions, Магнус 'fox' Олсон решил расстаться со своей теперь уже бывшей организацией.

Комментарий от fox'а:

"Я хотел бы поблагодарить LowLandLions и его спонсоров, за время, проведенное с ними и всю их поддержку. Они относились ко мне хорошо, и с большим уважением. Я желаю им удачи в будущем."

LLL также обьявили о замене fox'а на голландского игрока Джефри 'Draven' Дебиперсед, который недавно показал хорошие результаты на Европейской Quake сцене и получил IEM приглашение за победу в онлайн квалификации. Draven также известен за его команды в которых он состоял, например, TEK9 и Reason-Gaming, но сейчас его взгляд упал на организацию которая находится в его родной стране.

Комментарий от draven'a:

"После нескольких команд находящихся вне Бенилюкса, я решил присоединиться к той, которая находится в нем. Так гораздо проще общаться и заниматся делом. Если такая команда как Lowlandlions приходит и заинтересована в вас, то не нужно много времени, чтобы подумать о предложении. Я с нетерпением жду, чтобы играть под тегом LLL и представлять их на будущих турнирах."

И последний, но не менее важный комментарий от Биргер Де Гейта:

"Я хотел бы пожелать удачи Магнусу в будущем. Для LowLandLons и fox'а настал момент, когда он должен был уйти. Я уверен, что он присоединится к сильной команде. Draven прекрасно вписывается в команду, и я очень рад, что Джефри, играя в Quake Live, будет представлять LowLandLions."

LowLandLions.com


На QuakeCon мы объявили о нескольких новых и эксклюзивных наградах, которые получат его участники.

Для этих и другим специальных наград, мы создали новую категорию наград — "Trophy Case." (трофеи). В нее будут попадать награды выдающиеся лишь единожды. Первая партия трофеев связана с QuakeCon 2009. Мы будем проводить другие мероприятия и конкурсы, также будет оценен и уникальный личный вклад в Quake Live сообщества. Поздравляем всех получивших трофеи QuakeCon 2009.

QuakeCon 2009 player award QuakeCon 2009
Награждается любой игрок завершивший хотя бы одну игру в QUAKE LIVE на QuakeCon 2009.
QuakeCon 2009 winners award QuakeCon 2009 Pro
Награждаются победители Intel Masters Duel Championship, Capture the Flag Championship и Open Tournament.
Alienware Quick Draw '09 award Alienware Quick Draw '09
Награждаются выигравшие по $1 000 за матчи Alienware Quick Draw fan Duel.
QuakeCon 2009 VIP award QuakeCon 2009 VIP
Награждаются сотрудники-добровольцы QuakeCon 2009 за их преданность делу, целеустремленность и огромную помощь.

Также для фанатов QuakeCon, мы добавили 2 таблицы лидеров — QuakeCon 2009 BYOC и QuakeCon 2009 Tournament. Увидеть лидеров вы можете перейдя в «Leaders» (находится в основном меню сайта). Фильтр отображаемых лидеров настраивается с помощью кнопки «Customize».

Вспомним про обновление.
  • FireFox 3.5+ теперь поддерживается на Mac OSX.
  • Изменена арена Courtyard Conundrum (qzctf10) — плазма и шафт поменялись местами.
  • Изменена арена Hidden Fortress (qzdm20) — в TDM теперь только один усилитель, Quad Damage, вместо Quad и Ускорение. В FFA теперь имеет Quad и Регенерацию, вместо Quad и Ускорения.
  • Есть еще 21 изменение, они записаны в Developer Blog. Большинство из них не очень важны новым и обычным игрокам, но тем кто занимается Quake Live более серьезно стоит на них взглянуть.

Также хочу сообщить что на нашем сайте открылся раздел «Конфиги». В него периодически будут добавляться конфиги лучших про игроков. Например, сейчас там: Rapha, Cypher, Sterm1e и Av3k.
Для скачивания мы использовали тот же метод, что и для демок, достаточно лишь кликнуть на понравившийся ник и конфиг будет скачан. Файлы хранятся на сервере, потому загрузятся сразу после клика.


GamesCom

Рафу поперло, он выиграл еще и GC (GamesCom)
Полная новость, сыгранные карты, счет и видео на cyberfight.ru
Также, по окончанию GC, организация G7 провела перерасчет рейтинга Quake Live, где noctis, заняв третью позицию, сместил Cypher'а на четвертую.


Сегодняшнее обновление вносит в игру изменения которые мы обсуждали на прошедшей неделе, во время QuakeCon.

  • QUAKE LIVE теперь доступен для Mac OS X и Linux. Правда мы нашли одну проблему связанную с самой последней версией Firefox подMac (он вышел после создания обновления), так что это обновления только для Safari, но мы отправляем сообщения в Mozilla и надеемся эта ошибка будет скоро исправлена.
  • Доски лидеров снова включены.
  • Мы увеличили максимальный размер конфига с 16 до 64 КБ.
  • Исправлена ошибка, когда при переназначение 1й кнопки мыши, пропадали назначения других клавиш.
  • Добавлены сервера Instagib CTF.

Мы до сих пор обрабатываем базу данных BYOC и на этой неделе наградим участников QuakeCon. Также будет опубликована интересная BYOC статистика. Вся команда QUAKE LIVE хотела бы поблагодарить каждого пришедшего на QuakeCon, игравшего на BYOC и участвовавших в турнире. Мы конечно же не можем не сказать спасибо команде коментаторов из QUADV и Live on Three — TosspoT, djWheat и Slasher потрудились на славу, мы не можем дождаться что бы поработать с ними еще раз.

Если у вас не получилось приехать в этом году, мы искренне надеемся увидеть вас на QuakeCon 2010.


В турнире CTF (Capture The Flag) участвовало 19 команд, большинство из США.

После долгих часов изнурительной гонки, последний флаг удалось захватить Evil Geniuses. В финале они обыграли Who Run It. Захватив первый флаг по прошествии всего нескольких минут, команде не составило труда захватить еще 3, действия происходили на карте Siberia, результат «4:0» в пользу EG.

На Troubled Waters всё было не так просто: соперники произвели размен, после чего игра была переведена в овертайм. Полторы минуты понадобилось EG для решающего штурма. Результат — команда заработала лишние 12 000 $.

Бронза досталось европейскому составу fnatic.

  • 1e место: Evil Geniuses — 12 000$
  • 2e место: Who Run It — 6 000$
  • 3e место: fnatic — 4 000$
Видео финала EG -vs- Who Run It (youtube)

Это были захватывающие дуэли про игроков и мы счастливы объявить чемпионов:

  • 1е место: Шейн "Rapha" Хендриксон — $14,000
  • 2е место: Себастьян "Spart1e" Сиира — $7,500
  • 3е место: Алексей "Cypher" Янушевский — $4,000

Что касается нашего опроса: в Rapha поверили лишь 10% (14 чел.) и намного больше голосов отдали за Алексея 38% (53 чел.)

Видео финальной баталии на dm6, Rapha -vs- Spart1e (youtube)

18.08.09 1

Широко известная в мире киберспорта, организация G7 начала считаться с творением Id Software, в которое мы все дружно играем.

В ранговую систему, а именно этим славиться G7, добавлен Quake Live. Со слов организации — «Quake Live занимает всё большую нишу в мире киберспорта, а в прошлом уже зарекомендовала себя среди геймеров, мы просто не можем игнорировать это...»

Для тех кто впервые слышит о этой организации, лучшим аргументом, который покажет её важность будет список участников:


Это был захватывающий день QuakeCon 2009. Турниры шли полным ходом, а залы были переполнены фанатами.

Это самый потрясающий QuakeCon из всех которые были, а возможно и тех, которые будут. Факт, залы для BYOC заполнены почти под максимум и еще несколько сотен человек которые продолжают их заполнять. Если так пойдет и дальше, это будет второй в истории QuakeCon, когда все места были заняты.

Хорошие шоу показала студия Bethesda Game. Она впервые рассказала о ихнем проекте Brink. И позже исполнительный продюсер — Тод Ховард, занял сцену что-бы рассказать свое мнение о том, как его компании удается создавать настолько фантастические игры.

Пока одни сидели и слушали, был проведен турнир по доджболу (прим. — игра мячем на выбивание, скриншот с QC09). Процесс был быстрым и жестоким, такие они — геймеры.

Ночью главную сцену занимали: NVIDIA, Fatal1ty, и Том Мюстейн из студии Escalation.

Если же ваша основная цель — турниры, вы можете смотреть матчи и освещения от партнеров QC09:

quadv.com/quakecon
quakecon.quake-live.tv

PS: Еще пачка фоторафий
Турнирная сетка


UPD в галарею добавлены фотографии QC09, самые интересные размещены ниже.
UPD2 Пара роликов по QuakeCon на ютубе раз, два
UPD3 Большая обновляемая пачка видео на ютубе QuakeConVideos
UPD4 По моему мнению, за ситуацией лучше всего следить на quakecon.quake-live.tv: прямые включения, записанные видео и галерея.

Первое вещание – официальное, во втором нету звука (возможно только у меня), оба идут не постоянно.Тем не менее, это лучше чем ничего.
А вот QCon твиттер twitter.com/QuakeCon
Еще один источник информации о происходящем на QC09 quakecon.enemyterritory.tv/home.php
Радиотрансляция происходящего на QC09 www.quakeunity.com:8000/listen.pls (на данный момент [10:30] не соединяется)
В начало добавлено еще одно вещание, (http://ru.justin.tv/quakelivetv)

Если у вас есть еще какие-то источники данных с QC09 , оставляйте ссылки в комментариях, добавлю это в новость

Мульти-гейминг fnatic с радостью представляет подразделение по  Quake Live. Организация с начала года присматривалась к ведущим европейским игрокам, и ещё тогда возникла идея открыть собственную страничку в новой для себя дисциплине. Вспоминая своих легенд прошлых лет, в числе которых были Беларусь CypherНидерланды Vo0, Швеция Ztrider и 2GD, fnatic готов вернуться в мир квейка и приглашает в состав четырёх сильных игроков.

Подразделение по Quake Live сформируют Италия Алессандро 'Stermy' Аваллоне, Швеция Себастьян 'Spart1e' Сиира, Франция Пьер-Эмерик 'link1n' Портье и Великобритания Дэвид 'deus' Киннэйрд. Последний, к слову, уже представлял интересы fnatic, будучи игроком по Quake 4 Quake 4.

Fnatic отмечает, что у всех четырёх отличная история в квейке. Француз постоянно участвовал в соревнованиях ESWC, итальянец — живая легенда игры, а швед, несмотря на то, что является игроком 'новой школы', уже успел стать вице-победителем ESWC Masters в Афинах.

Новый состав дебютирует на США QuakeCon 2009 в Далласе, куда отправится в полном составе. Игроки сыграют как в командных соревнованиях, так и в индивидуальном турнире. В соревновании формата CTF, кстати, к ним присоединится игрок команды LowLandLions, швед Швеция fox. Это будет сотрудничество на один турнир, отмечает организация.

fnatic.Quake Live

  • Италия Алессандро 'Stermy' Аваллоне
  • Великобритания Дэвид 'deus' Киннэйрд
  • Швеция Себастьян 'Spart1e' Сиира
  • Франция Пьер-Эмерик 'link1n' Портье

« 1 2 3 4 »
Форма входа
Реклама
Конструктор сайтов - uCoz quake-live.ucoz.ru © 2017
WebVisor: анализ посетителей сайта